Сортировать по:
Вид:
  • Герольд

    0 out of 5
    (0)

    Описание товара

    Оригинальный, стильный и при этом очень удобный угловой диван «Герольд» сочетает в себе сложный новаторский дизайн и прогрессивные конструкторские решения. Особенность модели — двойные подушки, установленные на подлокотниках изысканной формы, которые позволят расположиться на диване наиболее комфортным для Вас образом.

    С помощью системы крепежа подушки сидения устанавливаются на механизм трансформации «Торнадо», что позволяет при раскладывании дивана не снимать их. Между тем, в положении «кровать» подушки сидения располагаются под механизмом трансформации, не занимая при этом лишнего места в квартире.

    Особенности модели:

    1. Оригинальность дизайнерской проработки модели подчеркивают декоративные вставки на подлокотниках, которые могут быть обиты не только кожей, но и тканью, что и всё изделие.

    2. На подлокотниках изысканной формы устанавливаются двойные подушки, которые позволяют расположиться на диване как параллельно подлокотнику, так и под углом 45 градусов относительно него.

    3. Подушки сидения изготовлены из пенополиуретановых профилей высокоэластичных марок HR3530 и HR3535. Для придания большей комфортности при изготовлении используется «Синтепон 400» и «Синтепон 200». С помощью системы крепежа, подушки сидения модуля TTL (TTR) и DTL (DTR) устанавливаются на механизм трансформации «Торнадо». Это позволяет при раскладывании механизма трансформации, не снимать подушки сидения с углового диван-кровати. В разложенном состоянии подушки сидения располагаются под механизмом трансформации, не занимая лишнего места в помещении, где находится угловой диван-кровать «Герольд».  Подушки сидения всех модулей несъёмные.

    4. Настил сидения углового и не раскладного модулей включает в себя пружины «змейка», скрепленные между собой каркасной проволокой и стелечное полотно на полипропиленовой сетке, прибитое к каркасу особым способом. Использование данной технологии позволяет добиться повышенного уровня комфорта.

    5. Спинка модуля TTL (TTR) и DTL (DTR) «Герольд» состоит из двух частей — подвижной и стационарной.  Подвижная часть спинки диван-кровати при раскладывании механизма трансформации поднимается наверх, освобождая пространство для установленных на механизм подушек сидения. Настил подвижной спинки, спинки углового модуля и спинки не раскладного модуля включает в себя резинотканевые ремни «Elasbelt» и стелечное полотно на полипропиленовой сетке. На спинках модулей располагаются подушки спинки оригинальной формы, изготовленные с использованием наполнителя «Сорель» и материала «Синтепон 200». Подушки спинки — съёмные.

    6. Подушки подлокотников изготовлены с использованием наполнителя «Сорель», пенополиуретанового профиля марки HR2012 и материала «Синтепон 200». Также на  подлокотнике установлены две декоративные вставки, обитые как той же кожей (мебельной тканью), что и всё изделие, так и кожей (мебельной тканью) представленной на образцах. Декоративная вставка на передней лещетке подлокотника переходит на царгу углового диван-кровати, подчёркивая оригинальность дизайнерской проработки.

    7. Царга углового диван-кровати в своей верхней части имеет небольшой валик, соединяющий подлокотники и объёмные декоративные вставки, переходящие на подлокотники.

    8. Каркасы модулей угловой диван-кровати выполнены из хвойного бруса первой категории и берёзовой фанеры толщиной 10, 15, 18мм; используется ДСП, ДВП, МДФ и картон ПКС 2,5 мм на формообразующих элементах.

    9. При больших габаритных размерах углового диван-кровати «Герольд», конструкция позволяет осуществить транспортировку и доставку в разобранном виде, что обеспечивает возможность беспрепятственно внести изделие в стандартные дверные проёмы

  • Просторный модульный диван «Форсайт для домашнего кинотеатра» позволит с комфортом разместиться перед широким экраном Вам, Вашим близким и гостям. Модель удачно впишется как в современный, так и классический интерьер благодаря универсальному дизайну. На выбор предлагается кожаная, тканевая и комбинированная обивка. Декоративные ножки углового дивана могут быть изготовлены из натуральной древесины ценных пород.

  • Описание товара

    Модульный диван «Графтон» — это сегодняшний день молодых и энергичных. Совершенно новая линейка модульных изделий фабрики «Британника», имеющее принципиальные отличия от предыдущих моделей. Дизайн модели является самым актуальным во всех уголках мира. Данное изделие позиционируется как мебель для отдыха (сидя и лёжа). Модульный диван «Графтон» — это возможность подобрать нужную комплектацию дивана для практически любого помещения и интерьера. На всех модулях изделия имеются съемные приспинные валики, подушки спинки с механизмом подъема, которые играют роль продолжения каркаса спинки, в поднятом варианте являются подголовниками.

  • Диван Эшфорд – самый эргономичный в линейке современных диванов. Как любой истинный аристократ по духу, он не нуждается в представлении – его строгий и лаконичный дизайн говорит сам за себя. Сложный покрой подушек позволяет комбинировать в обивке кожу и ткани различных цветов и фактур в соответствии с вашими желаниями. А разнообразие модулей позволяет играть с формой, создавая только ваш, единственный, идеальный диван. Подушки спинки дивана мягко принимают форму тела, даря ощущение спокойствия и комфорта.

    Стильный, современный и невероятно удобный, он станет истинным украшением любого офиса, гостиной или домашнего кинотеатра, для которого он просто незаменим. Вы можете приобрести как прямой, так и угловой диван «Эшфорд».

  • Лестер

    0 out of 5
    (0)

    Описание товара

    Диван «Лестер» — один из самых компактных и удобных,  с большим количеством посадочных мест.

    С помощью системы крепежа подушки сидения устанавливаются на механизм трансформации «Торнадо», что позволяет при раскладывании дивана не снимать их. Между тем, в положении «кровать» подушки сидения располагаются под механизмом трансформации, не занимая при этом лишнего места в квартире.

    Преимущества модели:

    1. Декоративная отстрочка на сидении и подушках спинки не только придает модели особую элегантность, но и позволяет сохранить первозданный вид дивана.

    2. Декоративные вставки на подлокотниках могут быть обиты не только кожей или тканью, что и всё изделие, но и могут выполняться из массива ценных пород дерева (3 цвета).

    3. Угловые диваны «Лестер» — обладатели хрустального Гран-при «Мебельный клуб» вноминации «Мягкая мебель года».

    Особенности модели:

    1. Подушки сиденья изготовлены по особой технологии из пенополиуретана высокоэластичных марок. Для придания большей комфортности при изготовлении используется «Синтепон 200». С помощью системы крепежа, подушки сиденья модуля TTL (TTR), устанавливаются на механизм трансформации «Торнадо», что позволяет при раскладывании механизма не снимать подушки сиденья с диван-кровати. В разложенном состоянии, подушки сиденья располагаются под механизмом трансформации, не занимая лишнего места в помещении, где находится угловой диван-кровать «Лестер». Подушки сиденья модуля TTL (TTR) съёмные, а модулей KL (KR) и U — несъёмные.

    2. Спинка модуля TTL (TTR) состоит из двух частей — подвижной и стационарной. Подвижная часть спинки модуля при раскладывании механизма трансформации, поднимается наверх, освобождая пространство для установленных на механизм подушек сиденья.

    3. Настил подвижной спинки модуля TTL (TTR), модуля KL (KR) и модуля U включает в себя резинотканевые ремни «Elasbelt» и стелечное полотно на полипропиленовой сетке. На подвижной части спинки модуля TTL (TTR) и каркасах модулей KL (KR) и U располагаются подушки спинки оригинальной формы, изготовленные с использованием наполнителя «Сорель» и материала «Синтепон 200». Использование механизма подъёма спинки, позволило установить спинки под оптимальным углом относительно сиденья. Подушки спинки углового диван-кровати, также изготавливаются по особой технологии. Подушки спинки всех модулей — съёмные.

    4. На подлокотниках оригинальной формы располагаются подушки подлокотников. На модуле TTL (TTR), при раскладывании механизма трансформации, подушка подлокотника откидывается в сторону, освобождая место для трансформации диван-кровати в положение «кровать». Подушки подлокотников изготовлены с использованием наполнителя «Сорель» и материала «Синтепон 200». На лицевой части подлокотников установлены декоративные вставки, которые могут быть обиты той же кожей (мебельной тканью), что и всё изделие. Так же, декоративные накладки могут быть выполнены из массива ценных пород дерева и окрашены в три варианта цвета.

    5. Царги всех модулей, для придания дополнительного объёма фронтальному виду диван-кровати «Лестер», изготавливается из нескольких частей.

    6. Ножки дивана «Лестер» изготовлены из массива ценных пород дерева и могут быть выполнены в восьми вариантах цвета: №1, №2, №3, «Венге», «Махагон», «Орех Классик», «Орех Эппл», «Орех Комфорт».

    7. Каркасы выполнены из хвойного бруса первой категории и берёзовой фанеры толщиной 6, 10, 15, 18 мм; используется ДВП, МДФ (только в некоторых вариантах исполнения) и картон ПКС 2,5 мм на формообразующих элементах.

    8. При больших габаритных размерах углового диван-кровати «Лестер», конструкция позволяет осуществить транспортировку и доставку в разобранном виде, что обеспечивает возможность беспрепятственно внести диван-кровать в стандартные дверные проёмы.

  • Ливерпуль

    0 out of 5
    (0)

    Описание товара

    Все достоинства модели «Ливерпуль» наиболее ярко представлены в угловой ее модификации. Такие роскошные угловые диваны без сомнения способны украсить самые представительские апартаменты. Особенность модели — глубокое сиденье, расположенное под углом, за счет чего люди среднего роста смогут расположиться на этом диване с наибольшим комфортом.

    Продажа диванов осуществляется как в интернет-магазинах, так и в магазинах сети Британника по всей России.

    У этой модели возможны несколько вариантов компоновки базовых модулей, что позволит Вам выбрать наиболее подходящую комплектацию этого дивана (с нужным размером и наличием/отсутствием механизма трансформации «Торнадо»).

    Особенности модели:

    1. Сиденье в положении «диван» находится под углом, что позволяет расположиться на нем с наибольшим комфортом.

    2. Декоративная отстрочка и утяжки на сидении и подушках спинки не только придают модели особую элегантность, но и позволяют сохранить первозданный вид дивана на долгое время.

    3. Подушки сидения изготовлены из нескольких марок высокоэластичного поролона, «Синтепона-200» и «Синтепона-400», что увеличивает комфортабельность изделий. Настил спинок и не раскладных сидений включает в себя стальные пружины типа «змейка». Пружины «змейка» устанавливаемые на каркасы сидений связаны между собой каркасной проволокой.

    4. Для осуществления правильного распределения нагрузки на подушки спинки, в конструкции каркаса спинки, так же используются пружины «змейка». Пружины «змейка» позволяют использовать всю поверхность каркаса спинки с максимальным комфортом.

    5. Подушки спинки и подлокотников имеют внутреннюю подушку, изготовленную из материала «Спанбонд» и наполненную волокном «Сорель». Форму подушек спинки задают по две вертикальных отстрочки утянутые на определённую величину в центре каждой подушки.

    6. Подушки подлокотников оригинальной формы заданной расстроченым швом, делящим подушку на две части и утянутым в центре подушки. Подушки подлокотников диван-кроватей «Ливерпуль» крепятся к подлокотнику на разъёмную «молнию» в верхней своей части и на «липучку» в нижней. Это позволяет легко откинуть подушки подлокотников в стороны, для того чтобы разложить механизм трансформации и после этого так же легко вернуть их на место. Подушки спинки, подлокотников и сидения — съёмные. Чехлы всех подушек несъёмные.

    7. Каркасы диванов выполнены из букового, хвойного бруса первой категории и берёзовой фанеры 10, 15, 18 мм; используется ДСП и ДВП на формообразующих элементах. Каркасы собраны с высоким запасом прочности на клее ПВА-М и скобе «Senco» различных наименований.

    8. Ножки изделий «Ливерпуль» и декоративные элементы изготовлены из массива ценных пород дерева и могут быть выполнены в восьми вариантах цвета: №1, №2, №3, «Венге», «Махагон», «Орех Классик», «Орех Эппл», «Орех Комфорт». Ножки оборудованы войлочными подпятниками (для защиты напольного покрытия при эксплуатации изделий «Ливерпуль»).

    9. При больших габаритных размерах изделий «Ливерпуль», конструкция позволяет осуществить транспортировку и доставку в разобранном виде, что обеспечивает возможность беспрепятственно внести изделия в стандартные дверные проёмы.

  • Редфорд

    0 out of 5
    (0)

    Диван «Редфорд» — наш бестселлер на протяжении уже десяти лет. Его актуальный дизайн внесет современную нотку в любой интерьер. Ходят слухи, что точно такой же диван украшает гостиную английской королевы.

    Возможность составить ваш собственный неповторимый диван из разнообразия модулей сделала модель «Редфорд» невероятно популярной среди покупателей с совершенно разными пристрастиями. Любой из диванов коллекции может быть в считанные секунды трансформирован в полноценную кровать, придавая новое значение фразе «вся жизнь на диване». Среди модулей дивана — канапе со встроенным ламинированным бельевым ящиком. В этом году мы дополнили коллекцию креслом-реклайнером и новыми модулями. Так что купить угловой диван стало еще выгоднее.

  • Солсбери

    0 out of 5
    (0)

    Уникальное сочетание строгих классических форм, грациозных подушек спинки с рельефом и мягких подлокотников сделают Ваш отдых максимально комфортным, а атмосферу в доме расслабляющей и безмятежной. Особенность модели — специальные втяжки, которые придают модели неповторимую изящность, объём и рельеф, создавая ортопедический эффект и упругость.

    С помощью системы крепежа подушки сидения устанавливаются на механизм трансформации «Рикки-С», что позволяет при раскладывании дивана не снимать их. Между тем, в положении «кровать» подушки сидения располагаются под механизмом трансформации, не занимая при этом лишнего места в квартире.

    Особенности модели:

    1. Декоративные вставки на подлокотниках могут быть обиты не только кожей или тканью, что и всё изделие, но выполняться из массива ценных пород дерева (3 цвета).

    2. Силуэт подушек сиденья подчеркивает декоративный шнур-кант по периметру, предохраняющий их от деформации в процессе эксплуатации дивана.

    3. Декоративные утяжки на подушках спинки и подлокотниках не только придают модели особую элегантность, но и позволяют сохранить первозданный вид дивана на долгое время.

    4. Подушки сидения изготовлены из пенополиуретана высокоэластичных марок. Для придания большей комфортности при изготовлении используется «Синтепон 400» и «Синтепон 200». С помощью системы крепежа, подушки сидения устанавливаются на механизм трансформации «Рикки-С», что позволяет при раскладывании механизма не снимать подушки сидения с диван-кровати. В разложенном состоянии подушки сидения располагаются под механизмом трансформации, не занимая лишнего места в помещении, где находится диван-кровать «Солсбери».

    5. Спинка диван-кровати «Солсбери» состоит из двух частей — подвижной и стационарной. Подвижная часть спинки диван-кровати при раскладывании механизма трансформации, поднимается наверх, освобождая пространство для установленных на механизм подушек сидения. Настил подвижной спинки включает в себя резинотканевые ремни «Elasbelt» и стелечное полотно на полипропиленовой сетке. На подвижной части спинки располагаются две подушки спинки оригинальной формы, изготовленные с использованием наполнителя «Сорель», пенополиуретана и материала «Синтепон 200». Подушки спинки имеют по пять утяжек, расположенных на лицевой части чехла в определённой последовательности. Использование механизма подъёма спинки, позволило установить спинку под оптимальным углом относительно сидения. Подушки спинки — съёмные. 6. На подлокотниках изысканной формы располагаются подушки подлокотников, которые при раскладывании диван-кровати «Солсбери» откидываются в стороны, освобождая место для трансформации диван-кровати в положение «кровать». Подушки подлокотников изготовлены с использованием наполнителя «Сорель», пенополиуретана и материала «Синтепон 200». Подушки подлокотников выполнены по той же технологии, что и подушки спинки и так же, имеют по пять утяжек на лицевой части чехла. Также на подлокотнике установлена декоративная вставка, обитая как той же кожей (мебельной тканью), что и всё изделие, так и кожей (мебельной тканью) представленной на образцах. Декоративные вставки могут быть выполнены из массива ценных пород дерева и окрашены в три варианта цвета. Декоративная вставка на передней лещетке подлокотника переходит на царгу диван-кровати, подчёркивая оригинальность дизайнерской проработки.

    7. Царга в своей верхней части имеет объёмный валик. Декоративная накладка делится на две части только в центре диван-кровати, что придаёт цельный и законченный общий вид диван-кровати «Солсбери».

    8. Ножки диван-кровати «Солсбери» выполнены из массива ценных пород дерева. Декоративные накладки также изготовлены из массива ценных пород дерева. Декоративные элементы могут быть выполнены в восьми вариантах цвета: №1/№2/№3/Венге/Махагон/Орех классик/Орех Эппл/Орех Комфорт.

    9. Каркасы диван-кровати выполнены из хвойного бруса первой категории и берёзовой фанеры толщиной 6, 10, 15, 18 мм; используется ДСП, ДВП, МДФ (только в некоторых вариантах исполнения) и картон ПКС 2,5 мм на формообразующих элементах.

    10. При больших габаритных размерах диван-кровати «Солсбери», конструкция позволяет осуществить транспортировку и доставку в разобранном виде, что обеспечивает возможность беспрепятственно внести диван-кровать в стандартные дверные проёмы.

  • Шеффелд

    0 out of 5
    (0)
    Угловые диваны «Шеффилд» имеют высокую спинку и глубокое сиденье, расположенное под углом, которое позволит людям высокого и среднего роста расположиться с наибольшим комфортом. Особенность модели — трансформация из положения «диван» в положение «кровать» в одно движение: либо в ручном режиме, либо с помощью электропривода.
    Анатомический изгиб спинки с валиком поясничной поддержки дает возможность сидящему отклониться назад, а валик поддерживает позвоночник в естественном положении.
    Декоративная отстрочка на сидении и подушках спинки не только придает модели особую элегантность, но и позволяет сохранить первозданный вид дивана на долгое время.
    Широкие подлокотники плавно скошенной формы создают впечатление надежности и основательности модели.
    Трансформация в положение «кровать», так и в положение «диван», может осуществляться как в ручном режиме («Шеффилд»), так и с помощью электрического привода («Шеффилд» Автомат). Пульт управления (с ключом-защитой, чтобы не баловались дети) убирается в один из двух карманов, находящихся справа и слева на спинке «Шеффилд».
    Диван-кровать «Шеффилд» оснащён механизмом трансформации «Hodry», производство — Австрия.
    Продажа диванов «Шеффилд» осуществляется не только в коже, но и декоративной ткани, а также в комбинированном крое (ткань/кожа).
    Декоративные вставки на подлокотниках могут быть выполнены из массива ценных пород древесины в 8 вариантах цвета: №1/№2/№3/Венге/Махагон/Орех классик/Орех Эппл/Орех Комфорт